skip to Main Content
bestcoldopt@gmail.com

Хотите купить компрессор для холодильника Атлант?

Среди разнообразия холодильников, представленных на профильном рынке, стоит выделить продукцию торговой марки Атлант. Это белорусский производитель с давней историей. Так, первые холодильники были выпущены еще в 1962 году на Минском заводе холодильников, который и стал основной для компании Atlant.

Сегодня продукция этой компании пользуется большим спросом, что обусловлено доступной ценой и высоким качеством.

Также на профильном рынке спросом пользуется компрессор Атлант, выпускаемый на заводах компании.

Почему продукции компании Атлант пользуется спросом?

Выпускаемая на фабриках компании Atlant продукция, холодильное оборудование заслужило доверие потребителей не только в Белоруссии, но и многих других странах. Например, стоит отметить, что компрессоры данного производителя отличаются:

  • низким уровнем шума;купить компрессор для холодильинка Атлант
  • низким потреблением энергии;
  • долговечностью;
  • надежностью;
  • эффективностью.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что купить компрессор Атлант предпочитают и владельцы холодильников других марок, у которых необходимо заменить данную часть системы, отвечающей за уровень температуры в камерах.

Благо, сегодня осуществить покупку довольно просто – не нужно тратить время на поход по магазинам. Заказать компрессор на Атлант, цена которого приемлема для всех, можно онлайн.

Сегодня белорусский производитель предлагает потребителям компрессорные установки нескольких моделей. Среди таковых особого упоминания заслуживают:

  • СК на R-12 и 406 фреоне – оптимальный выбор для холодильных установок, которым уже более 10-ти лет;
  • СКО на R-134 фреоне;
  • СК и СКО 100, 120, 140 – подойдут для холодильников с одной и двумя камерами;
  • СК и СКО 140, 160, 175 – используются в 2-х камерных холодильниках, а также в обычных морозилках;
  • СКН 60, 80, 90, 110 – такие модели разрабатывались специально для холодильников, в которых предусмотрено два компрессора;
  • СКН 110, 130, 150 – созданы для холодильных установок с одним мотором.

Такие компрессоры будут работать на протяжении многих лет, сохраняя свежесть продуктов. К тому же, они могут успешно применяться не только в традиционных холодильниках, но и в морозильных камерах, витринах, прилавках и т.д.

Холодильники и компрессоры Atlant – высокое качество по доступной цене

Конечно, бывают всякие ситуации, и даже надежное оборудование может сломаться. В таком случает достаточно просто приобрести компрессор для холодильника Атлант. И оборудование будет работать еще очень и очень долго.

Как уже говорилось выше, цена на компрессоры белорусского производителя значительно ниже, чем на аналогичную продукцию прочих иностранных фабрик. При не меньшем конечном качестве!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top