Ведение бизнеса, связанного с общественным питанием, предполагает большое количество факторов, которые способны оказать влияние на успешность всего начинания. Конечно же, стоит учитывать и обученность персонала, и направленность самого заведения с интересным и разноплановым меню, и маркетинговые «дела», и конечно же, наличие необходимого оборудования. Все аппараты и агрегаты, можно условно разделить на две основные группы: устройства «необходимого и достаточного» ряда, без которых невозможно осуществление, например, кулинарных процессов и дополнительной категории, которая либо упрощает основной процесс, либо помогает сделать что-то, выходящее за его рамки.

Так, например, льдогенератор промышленный https://food-equip.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie/ldogenerator обеспечивает заведение, связанное с общественным питанием или производством пищевых продуктов льдом, который им необходим. «Холодный» продукт находит применение в различных местах в виде кафе, ресторанов и баров, где он нужен для получения прохладительных напитков. В супермаркетах и магазинах он используется для выкладывания и хранения продуктов, представленных свежемороженной рыбой и морепродуктами. На сегодняшний день, можно приобрести готовый пищевой лед, который расфасован и готов к употреблению, но гораздо удобнее и практичнее иметь собственный профессиональный льдогенератор.

Льдогенерирующие аппараты — гарантия рациональности

Наличие собственной машины, способной производить ледяной продукт, позволяет расширять горизонты , связанные с ассортиментом, например, барной карты, включая коктейльный список.  

Использование льда из собственного агрегата дает возможность готовить напитки «холодного перечня» с добавлением и кофе, и какао, и смузи, и фрешей. Льдогенераторы, как и все промышленное холодильное оборудование https://food-equip.com.ua/shop/category/holodilnoe-oborudovanie очень практично.

В заведениях, связанных с общественным питанием, используются продукты в виде:

  • Цилиндрического образца. Само название свидетельствует о форме продукта, имеющего круглые сечения и разные размеры. Цилиндрический лед идеален для напитков долгого действия, поскольку он способен охладить напиток на продолжительное время.
  • Чешуйчатого льда.
  • Гранулированного типа. Этот образец «ледяного» продукта являет собой основной элемент для выкладывания рыбных элементов и представителей категории морепродуктов, а также используется при сервировке, имеющей отношение к «шведскому столу» или салат-барам.
  • Конусного образца. Продукт аналогичен цилиндрическому льду и может. Благодаря своим размерам и форме, надолго сохранять напитки холодными.

от Admin